РНФ, конкурс грантов по приоритетному направлению, 2017

РНФ, конкурс грантов по приоритетному направлению, 2017

РНФ объявил Конкурс на получение грантов по приоритетному направлению деятельности РНФ "Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами". Печатные экземпляры заявок представляются в Фонд до 15 декабря 2016 года.

17.10.2016 99

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами».

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2017 – 2019 годах с последующим возможным продлением срока выполнения проекта на один или два года по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации.

В конкурсе могут принимать участие

проекты научных коллективов независимо от должности, занимаемой руководителем проекта, его ученой степени и гражданства, организационно-правовой формы и формы собственности организаций, с которыми руководитель проекта и члены научного коллектива состоят в трудовых или гражданско-правовых отношениях.

Печатные экземпляры заявок представляются в Фонд по адресу:

г. Москва, ГСП-2, 109992, ул. Солянка, д. 14, стр. 3 до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 15 декабря 2016 года.