"Студент года" 2017

Приглашаем студентов ФИБС принять участие в конкурсе "Студент года ЛЭТИ". Прием заявок до 15 марта. По итогам будут награждены победители в 12-ти номинациях.

17.02.2017 30

13 февраля 2017 года начался прием заявок на организованный студенческим советом конкурс "Студент года ЛЭТИ" в 2017 году.

"Студент года ЛЭТИ" - это конкурс, в котором может участвовать любой студент очной формы обучения. Компетентное жюри выбирает лучших студентов в следующих номинациях:

  1. «Лучший в научном и техническом творчестве». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в области науки, участники и победители научных олимпиад, конференций и форумов, имеющие научные публикации, занимающиеся развитием и продвижением научных исследований в вузе и за его пределами.
  2. «Лучший в студенческом спорте». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в области спорта, участники и победители спортивных соревнований и олимпиад университетского, городского, регионального, всероссийского и международного уровней, внесшие значимый вклад в развитие спорта вуза.
  3. «Лучший в организации деятельности студенческих отрядов». Награждаются студенты, руководители и заместители руководителей студенческих трудовых отрядов, активно проявляющие себя в студенческой жизни отрядов вуза.
  4. «Лучший пропагандист здорового образа жизни». Награждаются студенты, участники и организаторы мероприятий университетского, городского, регионального, всероссийского уровней, посвященных пропаганде здорового образа жизни среди молодежи, внесшие значимый вклад в популяризацию здорового образа жизни.
  5. «Лучший в художественном творчестве». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в культурной сфере, участники и победители творческих конкурсов (вокальное, хореографическое, театральное, изобразительное искусство, оригинальный жанр, КВН и т.д.), фестивалей и других подобных мероприятий университетского, городского, краевого, регионального, всероссийского и международного уровней.
  6. «Лучший организатор программ творчества и досуга». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в культурной сфере, организаторы творческих конкурсов (вокальное, хореографическое, театральное, изобразительное искусство, оригинальный жанр, КВН и т.д.), фестивалей и других подобных мероприятий университетского, городского, краевого, регионального, всероссийского и международного уровней.
  7. «Лучший староста в общежитии». Награждаются студенты, председатели студенческих советов общежитий, старосты этажей, активно проявляющие себя в студенческой жизни общежитий.
  8. «Лучший куратор студенческой группы». Награждаются студенты, кураторы студенческих академических групп, активно проявляющие себя в студенческой жизни вуза.
  9. «Лучший иностранный студент года». Награждаются студенты, представители других государств, за выдающиеся достижения в различных направлениях научной, общественной, спортивной и других видах деятельности, наиболее активно проявившие себя в студенческой жизни вуза.
  10. «Лучший в патриотической работе». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в области патриотизма, участники и организаторы патриотических мероприятий университетского, городского, регионального, всероссийского уровней, внесшие значимый вклад в развитие и продвижение патриотических ценностей.
  11. «Лучший в волонтерской работе». Награждаются студенты за выдающиеся достижения в области добровольчества (волонтерства), участники и организаторы благотворительных событий университетского, городского, регионального, всероссийского уровней, внесшие значимый вклад в развитие и продвижение ценностей волонтерского движения.
  12. «Лучший первокурсник года». Награждаются студенты, обучающиеся на первом курсе, за выдающиеся достижения в различных направлениях научной, общественной, спортивной и других видах деятельности, наиболее активно проявившие себя в студенческой жизни

Для участия в конкурсе желающие студенты (это могут быть бакалавры и магистры всех факультетов) регистрируются на нашем сайте и представляют материал о себе в виде компьютерной презентации до 15 марта. Презентации затем и рассматриваются членами жюри.