Ура, у нас экскурсия!

Ура, у нас экскурсия!

Про него сочинили огромное количество страшилок и небылиц, но увидеть его вживую, единственный шанс есть только у лэтишников!

20.12.2017 269

Понедельник, 10:30 утра. Каменные глаза вечного стража ЛЭТИ видели, как группа студентов устремилась вон из университета в учебное время. "Куда это они? Прогуливают?"- подумал он и хотел было покачать своей бронзовой головой, да не вышло.
На самом деле эта группа студентов изъявила желание поехать на экскурсию, посмотреть на мобильный комплекс обезвреживания отходов ИН-50.1К.
Оказавшись на месте и выпрыгнув из автобуса в снег, а не в петербургскую лужу, студенты прошли в ангар, где представили данную машину.
За время, проведённое на ЗАО "Турмалин" мы обошли данный комплекс со всех сторон (и даже побывали внутри), прослушали итересную лекцию Вострикова М.М. руководителя УМЦ УОО ФИБС о необходимости использования данного комплекса, а так же узнали о работе персонала, которые, преимущественно, оказались выпускниками ЛЭТИ. Также один отличившийся студент, который смог ответить на один каверзный вопрос Вострикова М.М., получил книгу из рук автора.
Также хочется сказать большое спасибо Боронахину А.М. за организацию экскурсии.