Российско-немецкая школа Joint Advanced Student School - JASS'2017

Российско-немецкая школа JASS'2017

Объявлена регистрация на Российско-Немецкую школу по разработке для мобильных устройств и интернета вещей — JASS (Joint Advanced Student School)

01.03.2017 159

Если вы хотите получить опыт разработки реальных проектов в интернациональной команде, подучить английский и получить незабываемый опыт, то следующая информация про российско-немецкую школу по разработке (JASS) должна вас заинтересовать.

Целью школы является приобретение студентами навыков разработки исследовательских программных проектов в интернациональной команде и знакомство с новейшими технологиями.

Участие в школе даст возможность изучить современные методы и инструменты разработки программного обеспечения для мобильных устройств и Интернета вещей под руководством действующих ученых и специалистов.

Знакомство и общение с иностранными студентами станет хорошей практикой английского языка.

Ключевой формой обучения является интенсивная разработка небольшого законченного проекта в смешанной (включающей в себя студентов из России и Германии) команде из 2–4 человек. Данный проект должен быть завершен к концу школы и представлен на всеобщее обозрение. Участникам будет предоставлен широкий набор оборудования, начиная от простейших сенсоров и заканчивая планшетами, умными часами и контроллерами. По ходу выполнения проекта командам будет оказываться поддержка по освоению методологий разработки программного обеспечения: XP, Agile и др.

В этом году школа проводится в Германии. Участие бесплатное. Дорога и проживание оплачиваются организаторами. Рабочий язык английский.

Регистрация до 7 марта на странице школы: https://research.jetbrains.org/jass2017

Ссылки на предыдущие школы JASS

JASS2016

JASS2012