Английский язык в ИНО

Английский язык в ИНО

Осуществляется подготовка 50 студентов и сотрудников СПбГЭТУ по программам «Разговорный английский язык» по уровням, объемом 72 часа, и «Разговорный английский для ППС», объемом 186 часов.

10.12.2014

Одним из направлений деятельности Института непрерывного образования  является осуществление подготовки по английскому языку. Институт реализует как специализированные профильные программы по техническому английскому языку, так и общеязыковые курсы, в том числе осуществляет подготовку к сдаче экзамена на получение международных сертификатов для разных уровней владения языком.

В числе слушателей программ английского языка - студенты и сотрудники СПбГЭТУ, физические лица Санкт-Петербурга, а также сотрудники таких предприятий Санкт-Петербурга как ОАО «НИИ «Вектор», ОАО «Авангард», и др. Для студентов и сотрудников СПбГЭТУ традиционно предусмотрена специальная скидка на обучение в размере 50% стоимости.

С 01.10.2014 началась подготовка 50 студентов и сотрудников СПбГЭТУ по программам «Разговорный английский язык» по уровням, объемом 72 часа, и «Разговорный английский для ППС», объемом 186 часов.

27 слушателей программы «Разговорный английский язык» по уровням успешно окончили программу 28.11.2014 и получили удостоверения установленного образца, а также Сертификаты Института непрерывного образования.

23 слушателя программы «Разговорный английский для ППС» продолжают свое обучение до 29.05.2015. Планируется, что с 1 сентября 2015 г. преподаватели СПбГЭТУ, успешно окончившие данную программу, будут заняты в реализации магистерских программ СПбГЭТУ на английском языке.

Следующий набор в группы разговорного английского языка по уровням, а также технического английского планируется на январь-февраль 2015 года. Начало занятий – с 2 марта 2015 г.