Успешно завершилась первая программа по дистанционной форме обучения

Успешно завершилась первая программа по дистанционной форме обучения

С 24.11. по 23.12.2104 в Институте непрерывного образования реализовывалась программа повышения квалификации «Силовая электроника».

23.12.2014

Заказчиком программы выступил Астраханский государственный университет, 12 сотрудников которого успешно освоили курс и получили удостоверения установленного образца.

Программа была подготовлена преподавателями СПбГЭТУ по специальному заказу слушателей и получила самые теплые отзывы.

«Благодарим Вас за интересный и содержательный курс «Силовая электроника».…Несмотря на конец года, насыщенный рабочий график и предстоящую аккредитацию нашего вуза мы с большим удовольствием изучили лекционный материал и ознакомились с практическими занятиями.», зав. каф. электротехники, электроники и автоматики Астраханского государственного университета Лариса Хасановна Зайнутдинова

Ввиду географической удаленности и плотного предновогоднего графика слушателей, программа реализовывалась дистанционно. Дистанционная реализация программ повышения квалификации стала возможной благодаря созданию специального ресурса – Портала дистанционного обучения института непрерывного образования СПбГЭТУ. В настоящее время идет работа по переводу ряда программ Института в дистанционную форму, что позволит существенно расширить географию слушателей.