Завершилось обучение по программе "Программируемые логические интегральные схемы фирмы Altera"

Завершилось обучение по программе

Завершилось обучение по программе "Программируемые логические интегральные схемы фирмы Altera". Общая трудоемкость программы составила 72 часа.

13.04.2017

Повышение квалификации по данной программе прошли сотрудники предприятий АО "Заслон" и ООО "ИнтерСЭЛТ". Слушатели отметили высокий уровень преподавательского мастерства профессорско-преподавательского состава кафедры ВТ, в частности Р.И. Грушвицкого, О.И. Буреневой, М.Н. Гречухина, их профессионализм в преподаваемой области. 

В процессе обучения слушатели учились описывать и моделировать специализированные цифровые устройства средней сложности, разрабатывать с использованием базовой системы проектирования с привлечением САПР сторонних фирм, применять цифровые устройства в микросхемы программируемой логики фирмы Altera. 

Курсы по ПЛИС фирмы Altera являются одними из наиболее востребованных для производственных предприятий. Работодатели крайне заинтересованы в повышени профессионального уровня своих сотрудников, специализирующихся в разработке электронных устройств, которые должны владеть не только навыками работы с ПЛИС, но в том числе и методиками внутрикристальной отладки проектов средствами соответствующих САПР.

Ранее по аналогичным программам в СПбГЭТУ "ЛЭТИ" обучались представители АО "НИИ "Вектор", ЗАО "Интелтех", АО "НПО "Аврора" и многих других крупных предприятий. 

Подать заявку на программу вы можете по e-mail: ino@etu.ru или тел. (812)346-28-18