Торжественная Церемония Награждения Лучших студентов в области культуры и искусства

Церемония Награждения Лучших студентов

22 февраля в столовой 5 корпуса состоялась вторая торжественная церемония награждения лучших студентов ЛЭТИ в области культуры и искусства.

26.02.2013

22 февраля в столовой 5 корпуса на 5 этаже состоялась вторая торжественная церемония награждения лучших студентов ЛЭТИ в области культуры и искусства.

Всем  известны такие церемонии как Оскар, Тэффи, Грэмми, а теперь и в Творческом центре ЛЭТИ появилась такая добрая традиция.

Ежегодно творческие коллективы представляют несколько студентов, наиболее ярко проявивших себя в течение года в разных творческих проектах в ЛЭТИ и за его пределами: КВН, дни  открытых дверей, отчетные концерты, рок-фестивали, городские фестивали и конкурсы, чемпионаты по интеллектуальным играм и т. д.

В этом году номинированы были около 40 студентов из творческих объединений ЛЭТИ и представлены в 7 номинациях:

  • «Танцуй пока молодой Бибер», победителем стала танцевальный группа  «Modern Step»;
  • «Во мне слишком много рок-н-ролла, детка» - репетиционная точка Plan B;
  • «Рифмы, оды недорого или сам ты анапест» - ЛИТО ЛЭТИ;
  • «В стране кризис, а у нас водевиль» - театральная студия «Время играть»;
  • «1 тонна интеллекта» - клуб интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?»;
  • «Из ЛЭТИ в КВН» - конечно, КВН;
  • «Песня остается, я поехал» - студия эстрадного вокала «Мagic voice».

Церемонию вел несменно-несравненный ведущий, руководитель КВН Вадим Тощаков, который, как и подобает настоящему КВНщику, провел  церемонию невероятно весело и на высшем уровне!

Как и на всех настоящих церемониях, здесь был собственный импровизированный оркестр, папарацци, запечатлевшие яркие и смешные моменты церемонии, гримеры, а также приятный зритель и интересные номинанты.

Так, Жуковский Сергей, участник танцевального коллектива Modern Step, заслужил свою победу, постоянно участвуя в танцевальных номерах студии и одержав победу на фестивале United Dance Open;
Жариков Алексей, руководитель репетиционной точки, организатор Рок-фестиваля  ЛЭТИ, получил свою награду в номинации «Роковой руководитель»;
Гуровская Инна в номинации «С места в карьеру» доказала всем, что можно влиться в роль и сыграть ее великолепно менее, чем за две недели; Дацковский Святослав, «Наш человек из Прибалтики», поддерживает ЛЭТИ на нужном интеллектуальном уровне; 
Калюжный Павел, «Лучший куратор не только женских команд», являясь куратором всея КВН в ЛЭТИ, помогает и поддерживает команды,  как на межфакультетском турнире среди первокурсников, так и на чемпионате КВН среди команд факультетов ЛЭТИ.

И в конце, хотелось бы сказать большое спасибо всем студентам и руководителям творческих  коллективов, которые успевают учиться, развивать свои таланты и помогать создавать творческую и дружную атмосферу в университете!

P.S.
Благодарим столовую ЛЭТИ «Импульс плюс» за традиционно вкусную поддержку Церемонии.

Фотоотчет

 Центр культурно-воспитательной работы