Итоги второго тура межфакультетского чемпионата по КВН

Итоги 2-го тура чемпионата ЛЭТИ по КВН

27 марта в актовом зале 3-го корпуса состоялся второй тур межфакультетского чемпионата ЛЭТИ по КВН, в котором приняли участие пять факультетских команд. В финал прошли команды ФРТ, ФЭА и ФКТИ.

31.03.2014

27 марта в актовом зале 3-го корпуса состоялся второй тур межфакультетского чемпионата ЛЭТИ по КВН, в котором приняли участие пять факультетских команд: «Два с половиной человека» (ФКТИ), «Винегрет Попова» (ФЭМ), «Немного не в себе» (ФЭЛ), «Зубная ФЭА» (ФЭА) и «Первый факультет» (ФРТ).

Программа мероприятия включала в себя пять этапов. В приветствии команды шутили на такие темы, как спорт, история, сказочные персонажи, современное поколение. В разминке участникам показывали слайды, по которым они должны были выполнить задание. Также каждая команда исполнила по пять частушек. Далее по программе участникам предоставили по две картины различных художников, и они должны были оживить их. В заключительном испытании, озвучке, ребята показывали свои версии отрывков из известных кинофильмов.

По итогам этого тура в финал прошли команды ФРТ, ФЭА и ФКТИ.

В номинации «Лучшая разминка» победила команда ФЭМ «Винегрет Попова». Лучшей в оживлении картин была признана «Зубная ФЭА», в озвучке фильмов – «Первый факультет». Представитель команды ФРТ Вадим Слипченко завоевал награду «Лучший актер», а лучшей актрисой стала Екатерина Петрова из команды «Зубная ФЭА». Золотого штангиста, награду за лучшую шутку, получила команда ФЭА.

Приходите и поддержите команду своего факультета в финальной встрече!

Фотогалерея

Материал подготовлен
студенткой 3 курса ГФ
Екатериной Стрижевской
(группа 1701)