КВН! ЛЭТИ! Ура!

КВН! ЛЭТИ! Ура!

Весна пришла, а вместе с ней в ЛЭТИ вернулся КВН! 11 марта 2016 года прошел 2 тур Межфакультетского турнира КВН ЛЭТИ.

12.03.2016

Весна пришла, а вместе с ней в ЛЭТИ вернулся КВН!
11 марта прошел 2 тур Межфакультетского турнира КВН ЛЭТИ, который был последним шансом для некоторых команд попасть в финал. Некоторые команды претерпели изменения. Если быть точным, команды ФЭЛ и ФИБС объединились и выступали вместе.
Игра включала в себя 4 конкурса: традиционное приветствие, разминка в виде вопросов от жюри, «музыкальный биатлон» и «живые картины» - импровизация по кадру из фильма.
Лучшие актеры первого плана: ФКТИ, Никита и Саша, второго плана – ФЭЛ-ФИБС, Саша. Лучшая поддержка – ФРТ. Лучшая разминка: II место – ГФ, I место – ФКТИ. Золотой штангист, вручаемый за лучшую шутку в игре ушел ФКТИ, за песню об исследованиях пиротехнических свойств петард в навозе.
Были разыграны все 4 приза: последний был разыгран лишь с четвертого раза, поскольку трое предыдущих номеров были недоступны, а четвертый победитель отказался от приза, попросив вытянуть еще один билет. Вот такие чудеса творятся в ЛЭТИ, а все потому, что счастливый случай не оставляет наших великодушных зрителей!
По итогам игры III место заняла команда ГФ, II место – ФРТ, а I – ФКТИ! Надо отдать должное победителям этой игры, взявших подавляющее большинство наград, будучи в весьма ограниченном составе из всего лишь трех человек.
2 тур КВН закончился, но совсем скоро финал сезона 2015-2016: победителями в любом случае останетесь вы - наши дорогие зрители!
До встречи на финале! 
КВН! ЛЭТИ! Ура!