Финал межфакультетского чемпионата КВН ЛЭТИ - 2016

ЛЭТИ, МЕЖФАК, КВН!

Спустя многие месяцы ожидания, лучшие из команд КВН факультетов ЛЭТИ 29 апреля вновь столкнулись на одной сцене – на сцене актового зала 3 корпуса. Финал межфакультетского чемпионата КВН ЛЭТИ прошел так же весело и задорно, как и любая другая игра клуба, столь любимого нашими студентами!

03.05.2016

Спустя многие месяцы ожидания, лучшие из команд КВН факультетов ЛЭТИ 29 апреля вновь столкнулись на одной сцене – на сцене актового зала 3 корпуса. Финал межфакультетского чемпионата КВН ЛЭТИ прошел так же весело и задорно, как и любая другая игра клуба, столь любимого нашими студентами!

Сразу к одной из самых интригующих частей игры: было разыграно три приза. Один из них, очки виртуальной реальности, достался отцу одного из игроков команды ФКТИ. Эта команда в очередной раз играла в весьма ограниченном составе – всего три человека – что не помешало ей показать хорошую игру и понравиться многим зрителям.

У КВНа ЛЭТИ теперь новая ширма: на ней расположены большие белые буквы «КВН», повторяющие контур ЛЭТИ!

Конечно же, первым конкурсом было приветствие. Те, кто уже не в первый раз приходят на игры клуба, узнают уже сложившиеся стили юмора команд; это и самоирония ГФ, и грубоватые шутки бывших чемпионов, ФЭА, и все прочее, за что мы так любим эти команды.

Приветствие сменила разминка, в ходе которой участники комментировали фотографии. Победителем разминки стала команда ФРТ «Первый факультет». 

В ходе импровизации командам демонстрировались исторические фотографии ЛЭТИ, которые они должны были обыграть. Здесь себя с наилучшей стороны уже несколько игр подряд показывает команда ГФ, в очередной раз получившая диплом за лучшую импровизацию.

Последним конкурсом был видеоконкурс. Это были и современные сказки от 1 лица, и криминальное шоу, и реклама; лучшим был признан видеоролик, подготовленный командой ФЭА.

Титулы были распределены, и призы были вручены – которыми стали памятные кружки КВН ЛЭТИ. К слову, идея дарить кружки очень понравилась болельщикам; некоторым игрокам, правда, досталось несколько кружек, а именно лучшему актеру 2-го и 1-го плана, «человеку из ФРТ, который выиграл биатлон», Максиму!

Команда ФКТИ так же была отмечена за грамотное использование реквизита в своих номерах.

Кубок, он же кружка, 130-летия был вручен за победу в домашних конкурсах, и были выделены три лучшие команды: ФЭА, ФКТИ, и получивший названную награду ФРТ.

Золотой штангист за лучшую шутку: ФЭА, «Зеленый фонарь против человека-мотылька».

В итоге:

III место заняла команда ФКТИ.
II место - команда, чья зрительская поддержка была признана наилучшей, ФЭА.
I место и титул чемпиона межфакультетских игр КВН ЛЭТИ получила команда ФРТ!

Вот так закончилось главное сражение КВНа ЛЭТИ, но это не значит, что игры закончились; их еще очень много впереди!