Музыкальное шоу HIT RING-2014

Музыкальное шоу HIT RING-2014

10 декабря в актовом зале ЛЭТИ состоялась настоящая борьба на музыкальном ринге. Участники были разделены на две команды, каждый исполнитель старался не получить "нокаут".

15.12.2014 99

10 декабря в ЛЭТИ прошло музыкальное шоу HIT RING-2014!
Настоящая борьба развернулась на музыкальном ринге в актовом зале: битва жгучих исполнительниц латино (Любовь Платонова и Алиса Топчий), баталия джазовых квартетов (Дарья Литвинова, Денис Карасов, Ксения Блюдина, Павел Петросян и Виктория Чуфарова, Екатерина Копец, Вячеслав Пепеляев, Дмитрий Захаров), поединок рок исполнителей (Дмитрий Поляков, Полина Садыкова и Анастасия Зеленская), просто "резня" нестареющего блюза (Ксения Калинина и Марина Раевская)! А то, что происходило в номинациях "Народная песня"(Мария Терескова, Анастасия Ершова, Наталья Шемякина и Евгения Дроздова, Снежана Штеле, Алина Прокофьева) и "Рок-н-ролл"(Никита Ковалев и Вячеслав Пепеляев) просто не передать словами!

Участники "ринга" были разделены на две команды, так что каждый исполнитель старался не получить "нокаут" и держать удар за всех участников своей компании: дамы и господа, в красном углу команда "Субмарина", в синем команда "Voice Department" - бой начался!

Общий поединок выиграла команда "Voice Department".

Внушительный апперкот в качестве чистейшего и обаятельного исполнения песни "Ой, да не вечер" сделали Мария Терескова, Анастасия Ершова и Наталия Шемякина, получив тем самым приз зрительских симпатий.

Бой окончен, победители купаются в овациях - зрители довольны!

Фотогалерея