Открытие фестиваля "Шаг на сцену". "Копия верна"

Открытие фестиваля

15 апреля в актовом зале состоялось долгожданное открытие второго тура фестиваля искусств в ЛЭТИ «Шаг на сцену». Воспитанники вокальной студии в образах суперзвезд представили свои яркие номера.

16.04.2014

15 апреля в актовом зале состоялось долгожданное открытие второго тура фестиваля искусств в ЛЭТИ «Шаг на сцену». Концерт прошел в пародийном формате под кодовым названием «Копия верна». Воспитанники вокальной студии в образах отечественных и мировых суперзвезд представили свои яркие номера. На сцене можно было увидеть эпатажных Жанну Агузарову и Леди Гагу в экспрессивных костюмах. Николай Басков развлекал публику «шарманкой», за что его одарили не одним букетом цветов, а Эдит Пиаф, как поется в ее знаменитой песне «Non, je ne regrette rien», советовала не сожалеть ни о чем. Вела концерт сама Алла Пугачева в исполнении руководителя вокальной студии ЛЭТИ Светланы Башляевой. Помогал ей бессменный ведущий фестиваля Вадим Тощаков.

«Ребята очень старались вжиться в образы. На мой взгляд, это полезно для развития вокальных навыков, пластики и актерского мастерства. Многие смогли удачно перевоплотиться в звезд и, что самое главное, справились с задачей удивить зрителей и заинтриговать их. Тем ребятам, которые участвуют в фестивале «Шаг на сцену», предстоит поразить публику на Гала-концерте в номинации «Вокал», – поделилась с нами Примадонна.

Концерт пародий послужил отличным открытием фестиваля. Он зарядил участников позитивом на ближайшие три дня. Главное, чтобы настрой сохранился до вечера пятницы, ведь именно тогда определится победитель в каждой номинации. Удачи всем конкурсантам!

Фотогалерея

Материал подготовлен
студенткой 3 курса ГФ
Татьяной Гусевой
(группа 1701)