Смотрим комедии вместе

Смотрим комедии вместе

КиноКлуб приглашает Вас на просмотр комедии Педро Альмадовара "Я очень возбужден"(2013). Показ состоится 8 ноября в зале видеоконференций 5 корпуса ЛЭТИ!

05.11.2013 150

Такое невозможно пропустить! Приходи, смотри и наслаждайся! КиноКлуб приглашает Вас на просмотр комедии Педро Альмадовара "Я очень возбужден"(2013). Показ состоится 8 ноября в зале видеоконференций 5 корпуса ЛЭТИ в 19:00!А после показа Вас ожидает интереснейшее обсуждение фильма!

«Я очень возбужден» — концентрированный бурлеск. Почувствовав приближение смерти, герои весело и с азартом бросаются во все тяжкие: сначала исповедуются во всех мыслимых и немыслимых грехах, потом поют и танцуют, к финалу же накачиваются мескалином. Разумеется, сконфуженные кинокритики успели увидеть в фильме «актуальную» — ей уже лет сто, наверное — метафору про закат Европы: самолетное бедствие как экономический кризис; спящий в неведении эконом как одурманенный верхушкой народ; прельщенный пороками бизнес-класс как потерявшая всякий стыд элита. Теория, конечно, красивая. Испанский маэстро – по-прежнему неунывающий певец мовиды. Как и тридцать лет назад, он призывает своего зрителя не унывать, даже если земля уходит из-под ног.