ССО «Монолит» ждет Тебя

ССО «Монолит» ждет Тебя

Студенческий Строительный Отряд приглашает тебя приобрести путевку в мир приключений. Задумайся о лете уже сейчас. Чем ты будешь заниматься?!

05.12.2014 118

  • Эй, студент, и стар и млад!
  • Ты молод и активен?
  • Не знаешь, как совместить КВН, хор, танцы?
  • Хочешь посмотреть страну?
  • Хочешь получать достойную зарплату?
  • И это все в дружном классном коллективе?

Студенческий Строительный Отряд "МОНОЛИТ" - это твоя путевка в мир приключений, новых знакомств, самореализации и интересной работы. Ямал, Сибирь, Карелия, Архангельская область - вот наша география. Засиделся дома? Давай с нами! Думай о лете уже сейчас.

Что такое студенческий строительный отряд?

Это люди, которые хотят провести лучшее время своей молодости так, чтобы это запомнилось навсегда, открыть для себя совершенно новый круг общения, полный интересных, творческих и активных людей – словом, лучших представителей ВУЗов Санкт-Петербурга. Всё это совсем рядом – достаточно лишь захотеть прикоснуться к этой непередаваемой атмосфере товарищества и творческого коллективизма.

Стройотряд летом – это два месяца настоящего физического труда и возможность показать себя и попробовать свои силы на строительных работах разного профиля и уровня сложности. Это и насыщенная развлекательно-творческая программа, создаваемая самими стройотрядниками, которая превращает эти два месяца в отдых и чудесные воспоминания. И это друзья на всю жизнь, потому что в таких непростых условиях люди сплачиваются и узнают друг друга как нигде больше.

ССО «Монолит» работал на нефтяном месторождении в тундре, в приполярной Карелии, в лесах Архангельской области, словом, в таких местах, куда просто так не попадёшь. И это – возможность посмотреть страну с новой стороны – ещё один из плюсов пребывания в ССО.

Контакты:

  • Ившин Павел Викторович - командир отряда, тел.: +7-931-533-12-99, vk.com;
  • Кононов Василий Васильевич - комиссар отряда, тел.: +7-911-822-84-66, vk.com.

Больше информации можно найти здесь.