Студенческому совету СПбГЭТУ «ЛЭТИ» исполнилось 5 лет!

Студсовету ЛЭТИ 5 лет!

26 марта 2018 года Студенческий совет СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отпраздновал свое пятилетие. В праздничную неделю весь вуз был погружен в атмосферу праздника...

13.04.2018 139

Вот уже пять лет активисты этой организации трудятся на благо студентов ЛЭТИ, организуют интересные и познавательные мероприятия, а также представляют права студентов!

В понедельник, 26 марта, все желающие смогли поучаствовать в создании больших открыток к юбилею Студенческого совета. Студенты ЛЭТИ писали теплые слова и пожелания, поздравления и даже признания в любви.

Фотоотчет первого дня

Празднование Дня рождения продолжилось в четверг 29 марта. В этот день обучающимся было предложено поучаствовать в викторине, ответить на вопросы и, конечно, получить подарки. "Сколько председателей Студенческого совета ЛЭТИ было за всю его историю?", "Кто открыл закон Ома?", "В каком году основан наш университет?" и другие интеллектуальные вопросы звучали в этот день.

Фотоотчет второго дня

Также 29 марта Студенческий совет встретился с и.о. ректора Виктором Николаевичем Шелудько и проректором по работе со студентами и социальным вопросам Юрием Вадимовичем Филатовым. На встрече были подняты вопросы учебного, бытового, организационного характера. Виктор Николаевич призвал актив Совета предлагать свои идеи и выдвигать проекты, которые смогли бы создать в университете ещё более комфортную среду для обучения и развития наших студентов.

Встреча с и.о.ректора

Завершилась праздничная неделя танцевальным мероприятием. Студенческий совет показал, что ему по силам проводить мероприятия разных масштабов, в университете и за его пределами. Работа активистов в очередной раз подтвердила девиз организации - "Лучшие с нами!".

Фотоотчет с танцевального мероприятия


Для справки

26 марта 2013 года состоялось общее собрание старост учебных групп нашего университета. На собрании присутствующие имели возможность задать вопросы проректору по учебной работе СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Павлову Владимиру Николаевичу и директору библиотеки нашего университета Суховой Розалии Аглиуловне, а также узнать какие результаты показали наши студенты по итогам зимней экзаменационной сессии и что нас ожидает в весеннем семестре в организации учебного процесса и планах работы библиотеки.

В качестве одного из основных вопросов, присутствующие на собрании старосты учебных групп университета, выражая желание совершенствовать учебный процесс в вузе, учредили Студенческий совет старост – орган, призванный организовать конструктивное взаимодействие учебных групп с администрацией университета в области учебной и учебно-воспитательной деятельности.

23 апреля 2013 года состоялось очередное собрание старост учебных групп нашего университета. Присутствующие приняли в окончательной редакции Положение о студенческом совете и избрали руководящие органы. Председателем Совета стала Шкурко Дарья – староста 6 курса ФИБС.

11 декабря 2013 года решением общего собрания старост учебных групп университета Студенческий совет старост был переименован в Студенческий совет СПбГЭТУ «ЛЭТИ».


А.А.Бартулева