Выезд Студенческого совета СПбГЭТУ "ЛЭТИ"

Выезд Студенческого совета СПбГЭТУ

Эти выходные прошли особенно насыщенно для Студенческого совета СПбГЭТУ "ЛЭТИ". Ведь состоялся их первый выезд! 

07.09.2017

Началась жизнь в "Балтийце" (именно туда отправились ребята) с лекции председателя Студенческого совета Ксении Диогеновой о стипендии. Ведь данная тема очень важна для всех студентов. 
После информирования активистов по вопросам стипендии перешли к разбору пунктов положения о назначении материальной помощи. Ведь главная задача Студенческого совета – это быть на стороне студентов и отстаивать их права. 

Дальше – работа над ошибками. Студенческий совет всегда после мероприятий проводит сбор обратной связи, чтобы совершенствоваться и становиться лучше. Уже после ужина были проведены игры на сплочение.

В воскресенье внимание было сосредоточенно на предстоящих мероприятиях. В ближайшее время в нашем вузе стартует новый конкурс. Ну и конечно же будут мероприятия, организуемые Студенческим советом каждый осенний семестр: ОбЛЭТИ мир и тренинг старост первого курса. 

Фотографии с выезда

Немного комментариев от участников выезда: Что вам дал выезд Студенческого совета 2017?

"Благодаря выезду я узнала весь студ совет. Узнала чем он занимается и как развивается. Для себя я узнала то, что обязана делать староста факультета и как можно добиваться поставленных целей." - поделилась заместитель председателя ФИБС Анна Боровская.

"Студенческий совет дал мне понимание моих приоритетов и моей жизненной позиции. Но помимо таких глубоких вещей - это еще и отдых от основной моей должности, от должности студента). Студенческий совет - это семья которая способна свернуть любые горы, если будет действовать сообща. Это то место, где можно отдохнуть душой и это то место, которое примет каждого, кто хочет повлиять на свою студенческую жизнь. Ведь кто, если не мы сами?)" - рассказал заместитель председателя ФКТИ Максим Иванов.

"Он помог мне влиться в семью под названием студсовет,ведь я не так давно там нахожусь. Общаясь с ребятами я многое узнала о студсовете и нашем университете в общем. Сделала для себя много выводов, круто провела время,а главное,я провела его с пользой,ведь мы так много сюрпризов готовим для вас,лэтишники. А так же я зарядилась энергией и позитивом,которыми хочется делиться с остальными ребятами." - поделилась заместитель председателя ФРТ Татьяна Румянцева.